Cómo instalar Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo instalar Kaspersky Secure Connection for Mac

Volver a la sección "Mac"
Última actualización: 2019 may. 13 ID: 13572

Proteja su conexión a Internet

Kaspersky Secure Connection for Mac protege sus datos al enviar y recibirlos usando VPN.

Requisitos de sistema

Para instalar Kaspersky Secure Connection for Mac, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página de Kaspersky Secure Connection en Mac App Store al hacer clic en Descargar.
  1. Haga clic en Obtener.

Instalar Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Haga clic en Instalar.

Instalar Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de Apple y haga clic en Obtener

Autorizarse en App Store a la hora de instalar Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Cuando la instalación finalice, haga clic en Abrir.

Primer inicio de Kaspersky Secure Connection for Mac

1. Si es la primera vez que instala Kaspersky Secure Connection for Mac, lea atentamente las condiciones de procesamientio de datos y la política de privacidad de Kaspersky Lab. Si está de acuerdo con todo lo dispuesto:
    1. Active las casillas Confirmo que he leído y comprendido las condiciones del procesamiento de datos, y que acepto las mismas y Confirmo que leí, entendí y acepté en su totalidad la Política de privacidad que describe la gestión de datos.
    2. Haga clic en Aceptar.

Aceptar las condiciones de procesamiento de datos y la política de privacidad

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de My Kaspersky y haga clic en Iniciar sesión.

Acceder a su cuenta de My Kaspersky

Kaspersky Secure Connection for Mac se instalará y estará dispuesta para su uso.