Adaptación de Kaspersky Total Security 2017 después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Kaspersky Total Security 2017

Adaptación de Kaspersky Total Security 2017 después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 abr. 18 ID: 13580

Si tiene instalado Kaspersky Total Security 2017 y ha actualizado su Windows 7, 8, 8.1 o Windows 10 RS1, RS2, RS3 a Windows 10 RS4, la aplicación se adaptará automáticamente al nuevo sistema operativo la próxima vez que inicie el equipo. Mientras Kaspersky Total Security se adapta, la protección está desactivada: solo Antivirus de archivos y autoprotección de archivos y del registro siguen funcionando; la interfaz de la aplicación no está disponible.

Una vez finalizada la adaptación, la protección se reanudará y se le pedirá que reinicie el equipo para activar todos los componentes de Kaspersky Total Security 2017. Antes de reiniciar el sistema, el funcionamiento de los siguientes componentes de protección puede estar parcialmente restringido:

• Autoprotección de la interfaz de la aplicación y protección de los procesos principales del programa a la hora de iniciarlos
  • System Watcher
  • Detección y desinfección de software malicioso en la memoria del sistema
  • Protección contra cifradores y bloqueadores
  • En Pago seguro: protección de portapapeles, protección contra capturas de pantalla, protección del Navegador protegido contra varios tipos de ataques
  • En Control de aplicaciones: funcionamiento de configuraciones personalizadas para algunos programas, categorización de aplicaciones Metro, protección del navegador Microsoft Edge
  • Funcionamiento del modo Aplicaciones de confianza en lo que se refiere a la compatibilidad con el servicio Program Data Updater
  • Protección contra tales tipos de ataques como Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU)