Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Anti-Virus Security 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Anti-Virus Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 jul. 18 ID: 13606

Los bloqueadores de pantalla son aplicaciones que muestran un banner que no se cierra de ninguna manera, después de lo cual piden un rescate a cambio del desbloqueo de la pantalla.

Aún si cumple los requisitos de extorsionistas, no se garantiza que se le enviará el código de desbloqueo.

Kaspersky Anti-Virus 2018 puede detectar y eliminar un bloqueador de pantalla, si al aparecer éste presiona un atajo de teclas preestablecido.

Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario

Cómo configurar la protección contra bloqueos de pantalla