Compatibilidad de Kaspersky Anti-Virus 2018 con Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 2018

Compatibilidad de Kaspersky Anti-Virus 2018 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 abr. 24 ID: 13612

Kaspersky Anti-Virus 2018 funciona sin limitaciones en Windows 10 RS1, RS2, RS3, RS4.

Si tiene instalado Kaspersky Anti-Virus 2018 y ha actualizado su equipo a Windows 10 RS4, se iniciará la adaptación del producto la próxima vez que arranque el ordenador. Una vez finalizada la adaptación, se le pedirá que reinicie el equipo para activar todos los componentes de Kaspersky Anti-Virus 2018.

El navegador Microsoft Edge no es compatible con el teclado en pantalla ni con la extensión Kaspersky Protection.