Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Protection"
2018 jul. 31 ID: 13629

Los ciberdelincuentes hackean sitios web e inyectan código malicioso en ellos. Cuando visita un sitio web así, la seguridad de su equipo se pone en riesgo.

El componente Antivirus Internet de Kaspersky Internet Security 2018 analiza cada página web a la cual accede y bloquea las amenazas detectadas.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Cómo seleccionar el modo de protección

Cómo seleccionar la acción al detectar una amenaza

Configuración avanzada