Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 nov. 20 ID: 13655

Después de instalar Kaspersky Total Security 2018, actualice las bases de datos antivirus y realice el análisis completo del equipo. Sin actualizaciones Kaspersky Total Security 2018 no podrá proteger su ordenador contra virus nuevos.

La aplicación se actualizará solo si la licencia está vigente. Puede adquirir un código de activación en la tienda en línea. Para renovar su licencia con descuento, visite el Centro de actualización y renovación de licencias.

Si tiene algún problema al actualizar las bases de datos, siga los pasos descritos en el artículo Diagnóstico de problemas de actualización de los productos de Kaspersky Lab.

La actualización se ejecuta automáticamente cada dos horas; se descargan datos solo para los componentes activos. Puede cambiar la frecuencia de actualización en la configuración del producto.

Cuáles objetos se descargan durante actualización

Cómo actualizar las bases de datos antivirus

Cómo actualizar las bases de datos antivirus de forma remota

Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

Qué hacer si aparecen errores de actualización