Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 nov. 20 ID: 13656

Durante un análisis, Kaspersky Total Security 2018 busca archivos infectados y software malicioso. Según la duración y el área de la búsqueda, el análisis puede ser de tres tipos:

• Análisis completo de todo el sistema. De forma predeterminada, se analizan la memoria de sistema, los objetos ejecutados durante el inicio, el almacén de seguridad de sistema, las bases de correo, los discos duros y las unidades extraíbles y de red.
  • Análisis rápido de objetos que se ejecutan durante el inicio de sistema, así como de la memoria de sistema y bloques de arranque.
  • Análisis selectivo de cualquier objeto del sistema de archivos.
  • Análisis de dispositivo externo conectado al equipo.

Después de instalar Kaspersky Total Security 2018, actualice las bases de datos antivirus y realice un análisis completo del equipo.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo

Cómo ejecutar un análisis de un archivo específico

Cómo ejecutar un análisis de un dispositivo externo

Cómo analizar un equipo de forma remota

Cómo ver resultados

Cómo detener un análisis