Cómo buscar e instalar actualizaciones de programas en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo buscar e instalar actualizaciones de programas en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2019 mar. 25 ID: 13657

Para proporcionar seguridad de su equipo, es muy importante instalar de forma regular las versiones más recientes de productos y actualizar el software ya instalado. Las actualizaciones corrigen errores y vulnerabilidades y mejoran la compatibilidad del software con el sistema operativo. Kaspersky Total Security 2018 busca automáticamente actualizaciones para las aplicaciones instaladas y, una vez que las encuentre, le salen al usuario las notificaciones correspondientes.

Imagen: Notificación de Kaspersky Total Security 2018

Cómo ejecutar la búsqueda de actualizaciones

Cómo configurar la lista de actualizaciones para aplicaciones

Lista de aplicaciones que se analizan

Errores a la hora de actualizar aplicaciones