Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 ago. 17 ID: 13658

Kaspersky Total Security 2018 analiza las aplicaciones instaladas en el equipo y detecta las que deseará eliminar por una de las siguientes razones:

• Muestran banners o mensajes anónimos.
  • Se han instalado junto con otra aplicación.
  • Ocultan su ejecución y la opción de cerrar.
  • Se han instalado sin su consentimiento.
  • Proporcionan información falsa.
  • Apenas se utilizan.

Si instala alguna aplicación de publicidad por casualidad, Kaspersky Total Security 2018 va a notificarle acerca de ello y ofrecerá a eliminarla.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Total Security

Cómo ejecutar la búsqueda de aplicaciones no usadas

Si aparecen errores a la hora de eliminar aplicaciones