Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2018 abr. 11 ID: 13659

Las aplicaciones instaladas en su equipo utilizan los recursos del sistema operativo y sus datos personales. El componente Control de aplicaciones que forma parte de Kaspersky Total Security 2018 controla el acceso de las aplicaciones al sistema operativo y su información personal.

Cuando cualquier aplicación accede al equipo o a los datos personales, Control de aplicaciones permite o bloquea el acceso al recurso o pregunta la acción al usuario de acuerdo con las reglas correspondientes.

Si Control de aplicaciones impide el funcionamiento de una aplicación, cambie la regla para ella.

Cómo el Control de aplicaciones controla los permisos de una aplicación

Cómo cambiar restricciones y configurar reglas para aplicaciones

Qué incluye la lista de recursos protegidos

Cómo agregar un archivo a la lista de recursos protegidos