Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 ago. 11 ID: 13661

Los ciberdelincuentes hackean sitios web e inyectan código malicioso en ellos. Si visita un sitio web así, la seguridad de su equipo estará en riesgo.

Antivirus Internet de Kaspersky Total Security 2018 analiza cada página web a la cual accede y bloquea las amenazas detectadas.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Cómo seleccionar el nivel de seguridad y acciones al detectar una amenaza

Configuración avanzada