Cómo usar Firewall de Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo usar Firewall de Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 ago. 11 ID: 13662

Si su equipo está conectado a la red, los datos en su equipo están vulnerables, puesto que la red es la fuente principal de ciberamenazas. Use Firewall para proteger la conexión de red.

El Firewall de Kaspersky Total Security 2018 controla todas las conexiones de red y las autoriza o bloquea según los estados establecidos.

Se asigna a cada red uno de los siguientes estados:

• Red pública. Bloquea el acceso a archivos, carpetas, impresoras y el escritorio remoto en su equipo.
  • Red local. El acceso a todos los archivos y carpetas del equipo, por ejemplo, para una red corporativa o doméstica.
  • Red de confianza. El acceso completo para la red en la que el equipo no esté expuesto a ataques e intentos no autorizados de acceso a los datos en este PC.

Con Firewall de Kaspersky Total Security 2018, puede cambiar el estado de una red, así como bloquear el acceso a esta por parte de cualquier aplicación.

Cómo cambiar estado de red

Cómo bloquear acceso a Internet a través de Firewall