Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 ago. 18 ID: 13663

Si conecta a una red inalámbrica no segura, pone en peligro su equipo.

Kaspersky Total Security 2018 analiza redes inalámbricas y avisa si tienen vulnerabilidades. De forma predeterminada, estos avisos no se muestran.  Si suele usar redes Wi-Fi, le recomendamos que active la visualización de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas.

Si el equipo tiene instalado Kaspersky Secure Connection, no es posible activar estas notificaciones.

Cómo activar o desactivar la visualización de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas

Cómo Kaspersky Total Security determina si una red es segura