Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 jul. 05 ID: 13664

System Watcher en Kaspersky Total Security 2018 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y les proporciona esta información a otros componentes para una protección eficaz.

Qué es System Watcher

Cómo activar o desactivar System Watcher

Cómo modificar los ajustes de System Watcher