Cómo configurar Protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo configurar Protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 jul. 28 ID: 13666

La tecnología de prevención y bloqueo de las acciones de vulnerabilidades de Kaspersky Total Security 2018 está destinada para proteger su equipo frente a aplicaciones maliciosas que usan vulnerabilidades de software. Las aplicaciones más vulnerables son navegadores, aplicaciones Flash, Java y Microsoft Office.

Acerca de la protección frente a vulnerabilidades

Cómo configurar la Protección automática frente a vulnerabilidades