Cómo deshacerse de los anuncios publicitarios con Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo deshacerse de los anuncios publicitarios con Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 dic. 22 ID: 13667

El componente Anti-Banner bloquea pancartas publicitarias que aparecen en algunos sitios web o se incorporan en las interfaces de varias aplicaciones.

Las pancartas de publicidad no contienen información útil, pero aumentan el tamaño de tráfico de descarga.

Cómo activar Anti-Banner a través del navegador web

Cómo activar Anti-Banner a través de la interfaz de Kaspersky Total Security

Cómo bloquear banners

Cómo desactivar Anti-Banner