Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 ago. 14 ID: 13669

El modo Aplicaciones de confianza de Kaspersky Total Security 2018 bloquea el inicio de todas las aplicaciones que no han sido clasificadas como aplicaciones de confianza.  Kaspersky Total Security 2018 clasifica una aplicación como no fiable si no se encuentra ninguna información sobre ella en Kaspersky Security Network o el origen de descarga no es de confianza. Es decir, solo se ejecutarán las aplicaciones conocidas y las de confianza.

Antes de habilitar el modo, asegúrese de haber activado los componentes Control de aplicaciones, Antivirus de archivos y System Watcher.

Para activar el modo Aplicaciones de confianza:

1. En la ventana principal de Kaspersky Total Security 2018, haga clic en Más herramientas:

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Total Security

1. Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.
  1. En la ventana Herramientas, seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

Imagen: Ventana Herramientas en Kaspersky Total Security

1. En la ventana Modo Aplicaciones de confianza, haga clic en Activar.

Imagen: Ventana Modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security

1. Kaspersky Total Security 2018 va a analizar el equipo y las aplicaciones instaladas. El análisis se realiza solo al iniciar el modo por primera vez y puede durar largo tiempo (hasta unas horas). Espere a que se complete el análisis.

Imagen: Ventana Modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security

1. Compruebe si las aplicaciones que utiliza a menudo se inician correctamente. Si es necesario, configure las reglas de aplicaciones tras hacer clic en Administrar aplicaciones, o desactive el Modo.

Imagen: Ventana Modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security