Cómo proteger datos introducidos en el teclado de equipo en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo proteger datos introducidos en el teclado de equipo en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Avnazado"
2017 ago. 11 ID: 13672

Cuando introduce información privada (por ejemplo, su nombre de usuario y contraseña en una tienda en línea) desde el teclado del equipo, los ciberdelincuentes pueden interceptarla usando aplicaciones especiales. El software que utilizan registra todas las pulsaciones de teclas y captura la información introducida.

Utilice el Teclado en pantalla de Kaspersky Total Security 2018 para que sus datos confidenciales no sean interceptados.

Imagen: Campo de entrada de datos

El Teclado en pantalla funciona a través de la extensión Kaspersky Protection que se instala en el navegador junto con Kaspersky Total Security 2018. Las siguientes versiones de navegador son compatibles:

• Internet Explorer 8 – 11 (salvo Internet Explorer 10 y 11 en la nueva interfaz de Windows).
  • Mozilla Firefox 43 – 50
  • Mozilla Firefox ESR 38.5 – 45
  • Google Chrome 44.x – 55.x
  • Microsoft Edge

Para iniciar el Teclado en pantalla, reinicie el equipo después de instalar el producto y active la extensión Kaspersky Protection

Si ingresa sus datos personales en un sitio web hackeado por los ciberdelincuentes, el Teclado en pantalla no será capaz de proteger sus credenciales. En este caso, sus datos acabarán en manos de delincuentes.

Cómo abrir el Teclado en pantalla

Cómo ingresar datos con el Teclado en pantalla

Cómo configurar el Teclado en pantalla

Cómo configurar la Protección de entrada desde el teclado físico