Cifrado de datos en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cifrado de datos en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2017 ago. 17 ID: 13676

El componente Cifrado de datos está destinado a proteger la información personal del usuario y prevenir la fuga de datos.

La información se almacena en forma cifrada en un almacén de datos especial. Un almacén es una carpeta encriptada que puede crear utilizando el componente Cifrado de datos.

Para cifrar los almacenes se utiliza el algoritmo de cifrado por bloques AES XTS 256 con una longitud efectiva de clave de 56 bits.

Para acceder a los datos almacenados es necesario introducir la contraseña. Debe tener instalado Kaspersky Total Security 2018 para poder utilizar el componente. Cuando accede a un almacén virtual, los datos contenidos en él se descifran automáticamente y se cifran de nuevo cuando termina el trabajo.

Cómo crear un almacén de datos virtual

Cómo cambiar configuración del almacén