Cómo guardar contraseñas en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo guardar contraseñas en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 dic. 22 ID: 13677

Si usa muchas contraseñas o necesita ayuda para crear y recordar contraseñas seguras para sus cuentas, use Kaspersky Password Manager en Kaspersky Total Security 2018.

El Administrador de contraseñas (Kaspersky Password Manager) genera contraseñas fuertes, las cifra y guarda en almacenes. Además, puede usarlo para sincronizar las contraseñas en todos sus dispositivos. Se utiliza una contraseña maestra para autorizarse y acceder al almacén de contraseñas.

Descargue Kaspersky Password Manager desde la interfaz de Kaspersky Total Security 2018.

Cómo instalar Kaspersky Password Manager

Qué datos protege Kaspersky Password Manager