Cómo hacer compras seguras por Internet con Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo hacer compras seguras por Internet con Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 jun. 13 ID: 13678

Cuando accede a un sitio web de un sistema de pago, Kaspersky Total Security 2018 le pregunta si desea abrirlo en el modo de Pago seguro. Si está de acuerdo, se abrirá el Navegador protegido. Sus transacciones son seguras, si el marco del navegador está en verde. Si el borde se pone naranja, el sistema de pago es inseguro. Esto se debe a que se ha producido un error al iniciar Pago seguro o a ciertas vulnerabilidades críticas del SO. Cuando el modo Pago seguro está activado, Kaspersky Total Security 2018 protege su equipo frente a robos de información confidencial y capturas de pantalla no autorizadas.

Kaspersky Total Security 2018 no recopila ni almacena datos confidenciales de usuarios.

Cómo utilizar Pago seguro

Cómo agregar la dirección de un sitio web a la lista de Pago seguro

Cómo activar o desactivar Pago seguro

Cómo elegir el navegador para hacer compras seguras en Internet