Limitaciones de Kaspersky Total Security 2018 con el modo Device Guard activado en Windows 10

Kaspersky Total Security 2018

Limitaciones de Kaspersky Total Security 2018 con el modo Device Guard activado en Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 jun. 04 ID: 13681

Si Device Guard está activado en la configuración de Windows 10, las siguientes funciones de Kaspersky Total Security estarán limitadas:

Windows 10 RS1 / RS2 / RS3

• Protección contra bloqueos de pantalla
  • Protección contra ransomware

Windows 10 RS4

• Protección del portapapeles
  • Protección del navegador contra emuladores de ingreso de datos a través del teclado y el ratón (falsificación de ingreso de datos)
  • Protección contra aplicaciones de administración remota
  • Protección del navegador (administración a través de API, protección contra ataques que utilizan mensajes peligrosos en ventanas del navegador, protección contra administración de la cola de mensajes)
  • Detección de aplicaciones de bloqueo de pantalla si el modo UMCI está activado

Si el modo UMCI está activado en Windows 10 RS4, Kaspersky Total Security no detecta aplicaciones de bloqueo de pantalla.

En Windows 10 RS2, RS3, RS4, si no está instalada la actualización del 17 de septimbre de 2018 (para más detalles, visite el sitio web del soporte técnico de Microsoft) o una más reciente y está habilitado el modo Device Guard, es posible que:

• Se bloquee la instalación Kaspersky Total Security. Le aconsejamos desactivar el modo Device Guard o descargue e instale la actualización si no se ha instalado automáticamente.
  • Aparezca la pantalla azul (Blue Screen of Death, BSOD) en el equipo con Kaspersky Total Security instalado después de deshacer la actualización de Windows 10 del 17 de septiembre de 2019 17.09.2018 y reiniciar el sistema.
  • Aparezca la pantalla azul (Blue Screen of Death, BSOD) en el equipo con Kaspersky Total Security instalado después de activar Device Guard y reiniciar el sistema.