Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows automáticamente mediante directivas de dominio

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows automáticamente mediante directivas de dominio

Volver a la sección "Información general"
2018 may. 25 ID: 13693

Si el usuario no dispone de derechos del administrador local o se requiere distribuir la protección en varios equipos a la vez, hace falta instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows a través de directivas de dominio Active Directory.

Para instalar Kaspersky Endpoint Security 10 mediante directivas de dominio Active Directory, haga lo siguiente:

1. Descargue el paquete de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Si el nombre del paquete contiene espacios, elimínelos o reemplace por "_".
  2. Cree un archivo con el script siguiente:
ECHO ON
set SHARE_PATH=\\package_path
set PACKAGE_NAME=setup.bat
set __KESCLOUD_ROOT_KEY="HKLM\Software\KasperskyLab\KESCloud"
set __KESCLOUD_KEY_NAME="AutoPackageInstalled"
set __KESCLOUD_PACKAGE_FULL_PATH="%SHARE_PATH%\%PACKAGE_NAME%"
set __KESCLOUD_PACKAGE_ARGUMENTS=-s
REG QUERY %__KESCLOUD_ROOT_KEY% /v %__KESCLOUD_KEY_NAME% | FIND "0x1"
IF %ERRORLEVEL% == 1 GOTO INSTALL
GOTO END
:INSTALL
REG ADD %__KESCLOUD_ROOT_KEY% /v %__KESCLOUD_KEY_NAME% /t REG_DWORD /f /D 1
%__KESCLOUD_PACKAGE_FULL_PATH% %__KESCLOUD_PACKAGE_ARGUMENTS%
:END
  1. Cambie los valores de parámetros:
    • SHARE_PATH=\\package_path — la ruta de la carpeta compartida que contiene el paquete de instalación remota de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Reemplace \\package_path por la ruta del paquete de instalación. No se recomienda usar las comillas.
    • PACKAGE_NAME=setup.bat — el nombre del paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Reemplace setup.bat por el nombre del paquete de instalación remota que va a usar. No se recomienda usar las comillas.
    • __KESCLOUD_KEY_NAME="AutoPackageInstalled" — el parámetro confirmando que la instalación ya ha sido ejecutada. Reemplace AutoPackageInstalled por una serie aleatoria de letras latinas o cifras. Se recomienda usar el número de la versión del producto y ponerlo entre comillas.
  2. Guarde el archivo de script con la extensión BAT. Nómbrelo, por ejemplo, install_kes_cloud.bat.
Mueva el archivo de script y el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows a una carpeta compartida accesible para el servidor y para las estaciones de trabajo en las cuales se distribuirá la protección.
  1. Abra Administración de directivas de grupo tras ir a Panel de ControlHerramientas administrativas o utilizando el comando gpmc.msc.
  2. Vaya a Objetos de directiva de grupo.

Imagen: Ventana del Administración de directivas de grupo

1. Cree un objeto de directiva de grupo.

Imagen: Ventana de creación de un objeto de directiva de grupo

1. Nombre el nuevo objeto de directivas de grupo. Haga clic en Aceptar.

Imagen: Ventana Nuevo GPO

1. Abra el objeto de directiva de grupo para editar.

Imagen: Ventana de Administración de directivas de grupo

1. Vaya a Configuración del equipoDirectivasConfiguración de WindowsScripts (inicio o apagado).
  2. Abra las propiedades del script Inicio.

Imagen: Ventana del Editor de administración de directivas de grupo

1. Agregue el script install_kes_cloud.bat.

No se necesitan parámetros adicionales para ejecutar el script.