Falta la firma digital de los archivos de instalación

Kaspersky Free

Falta la firma digital de los archivos de instalación

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2017 sep. 13 ID: 13816

Al instalar Kaspersky Free puede ocurrir el error “Falta la firma digital de los archivos de instalación”.

Este error puede ser causado por una aplicación maliciosa que instala los certificados de la aplicación en el repositorio Certificados en los que no se confía. Como resultado, aplicaciones antivirus no se instalan y no se ejecutan.

Asegúrese de que los certificados de Kaspersky Lab no están en la carpeta Certificados en los que no se confía

Compruebe la firma digital del archivo de instalación

Compruebe la fecha del sistema en el equipo

Defina las restricciones de software en las directivas de configuración (en Windows XP / Vista)