Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 25 de octubre de 2019 ID: 13833

La versión estándar es gratuita, pero tiene las siguientes limitaciones:

• Solo están disponibles 200 MB del tráfico protegido al día o 300 MB si la aplicación está conectada a su cuenta de My Kaspersky.
  • No está disponible la selección del país de conexión.

Cuando el límite esté agotado, Kaspersky Secure Connection for Android le enviará la notificación correspondiente.

Imagen: Notificación de Secure Connection sobre el límite superado

Para quitar las restricciones, actualice a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for Android. Para ello:

1. Adquiera una suscripción a Kaspersky Secure Connection y actívela.
  2. Conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky. Si no tiene una cuente de My Kaspersky, créala. Para saber cómo hacerlo, consulte la página de Ayuda.

Cómo adquirir una suscripción

Cómo activar la suscripción

Cómo conectar la aplicación a My Kaspersky