Compatibilidad de Kaspersky Internet Security for Android con aplicaciones que cambian el color o el brillo de la pantalla

Kaspersky Internet Security for Android

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security for Android con aplicaciones que cambian el color o el brillo de la pantalla

Volver a la sección "Configuración adicional"
Última actualización: 2019 abr. 29 ID: 13834

Si ve el mensaje "Autoprotección activada" en Kaspersky Internet Security for Android, esto significa que el dispositivo tiene instalado un filtro de luz azul, o sea una aplicación que cambia el color y el brillo de la pantalla. Para que el mensaje de autoprotección deje de aparecer, desactive o desinstale la aplicación que cambia el color de la pantalla.

Cómo desactivar la aplicación que cambia el color o el brillo de la pantalla

Por qué es peligroso

Qué hacer en caso de problemas