Cómo proteger Wi-Fi mediante Kaspersky Secure for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo proteger Wi-Fi mediante Kaspersky Secure for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 2019 may. 15 ID: 13847

Kaspersky Secure Connection for Android comprueba la seguridad de una red Wi-Fi (punto de acceso) basándose en los datos de Kaspersky Security Network y el análisis de otros parámetros. Por ejemplo, comprueba si la red usa un protocolo de cifrado vulnerable o si el nombre de la red (SSID) es común. Como resultado, la red inalámbrica puede clasificarse como segura o insegura.

Permita las notificaciones de la aplicación. De lo contrario, Kaspersky Secure Connection for Android no podrá informarle de haber detectado una red Wi-Fi no protegida y de la activación de la conexión segura. Para saber cómo desinstalar la aplicación de dispositivos con Android 8.0 y superior, lea este artículo.

Para proteger una red Wi-Fi no segura, pulse  en la notificación.

Imagen: Aviso de Secure Connection

Puede establecer la activación automática de la conexión protegida desde la configuración de Kaspersky Secure Connection. Explicamos cómo hacerlo a continuación.

Cómo configurar la activación de la conexión segura para redes Wi-Fi no seguras

Cómo configurar la activación de una conexión segura para redes Wi-Fi conocidas