Protección contra cifradores en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Protección contra cifradores en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2017 dic. 19 ID: 13939

Para disminuir la posibilidad de infección de datos por cifradores y al mismo tiempo prevenir el aumento de falsos positivos al ejecutar aplicaciones y juegos, los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan establecer configuraciones especiales en Kaspersky Total Security 2018.

1. Cree una categoría Tipos de archivos protegidos

2. Cree reglas para las aplicaciones

3. Active System Watcher

4. Configure el Firewall

Tipos de archivos