Requisitos de sistema para Kaspersky Secure Connection for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Requisitos de sistema para Kaspersky Secure Connection for iOS

Volver a la sección "iOS"
2017 oct. 11 ID: 13941

Para que Kaspersky Secure Connection funcione correctamente, el dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Sistema operativo: iOS 10.x – 11.x.
  • Acceso a Internet.
  • 150 MB de espacio libre.

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.