Qué es Kaspersky Secure Connection for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Qué es Kaspersky Secure Connection for iOS

Volver a la sección "iOS"
2017 nov. 08 ID: 13942

Kaspersky Secure Connection for iOS:

• Establece conexiones seguras, permite impedir a los sitios web que rastreen su comportamiento en la web, oculta su dirección IP y su ubicación, así como cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo a través de la VPN.
  • Comprueba el estado de una red Wi-Fi y, de no estar la red protegida, le pide que active la conexión segura.

Use Kaspersky Secure Connection for iOS cada vez que se conecta a Internet. Lo más importante es usar la conexión segura a la hora de conectarse a una red Wi-Fi pública, hacer compras en Internet o chatear en redes sociales. Así sus datos personales y de pago quedarán protegidos.

Para establecer una conexión segura, pulse Activar en la ventana principal de la aplicación.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Secure Connection for iOS

Una vez establecida la conexión segura, verá la notificación "Su conexión está protegida", apareciendo el icono Imagen: Icono de VPN en la parte superior de la pantalla.

Imagen: Ventana de Kaspersky Secure Connection for iOS con la conexión protegida activa

Limitaciones conocidas en el funcionamiento de Kaspersky Secure Connection for iOS