Compatibilidad de Kaspersky Free con Windows 10

Kaspersky Free

Compatibilidad de Kaspersky Free con Windows 10

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2018 jul. 25 ID: 13943

Kaspersky Free tiene las siguientes limitaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Free instalado hasta Windows 10 RS4.
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Free durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Free con el modo Device Guard activado en Windows 10

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.