Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 2018

Volver a la sección "Avanzado"
2018 feb. 07 ID: 13949

A veces puede necesitar desactivar la autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 2018, por ejemplo, para eliminar los rastreos del producto ya que toman mucho espacio en disco duro.

Si la protección está desactivada, algunas opciones de Kaspersky Anti-Virus 2018 pueden funcionar incorrectamente, lo que disminuye la seguridad del equipo.

Para activar o desactivar la autoprotección del producto:

1. En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2018, haga clic en el icono de engranaje Imagen: Botón Configuración en la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2018.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2018

1. Si no sabe cómo se abre la aplicación, lea este artículo.
  1. En la ventana Configuración, seleccione AdicionalAutoprotección.

Imagen: Configuración de Kaspersky Anti-Virus 2018

1. En la ventana Configuración de Autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar Autoprotección.

Imagen: Ventana de Autoprotección de Kaspersky Anti-Virus 2018

1. En la ventana ¡Atención!, haga clic en Continuar.

Imagen: Confirmar cambios en Kaspersky Anti-Virus 2018

Qué hacer si no puede activar o desactivar la autoprotección