Compatibilidad de Kaspersky Secure Connection for iOS con clientes de correo electrónico

Kaspersky Secure Connectiоn

Compatibilidad de Kaspersky Secure Connection for iOS con clientes de correo electrónico

Volver a la sección "iOS"
2017 nov. 24 ID: 13953

шь

Es posible que en algunos clientes de correo, como Microsoft Outlook, aparezcan errores, si está activada la conexión segura en Kaspersky Secure Connection for iOS.

Para evitarlos, seleccione otro país de conexión. Si errores vuelven a producirse, siga cambiando su ubicación virtual hasta que encuentre una apropiada. Si el cambio de ubicación no ha sido de ayuda, deje la conexión segura desactivada mientras está usando un programa de correo.

Solo es posible cambiar el país de conexión en la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for iOS. Si usa la versión estándar de la aplicación, desactive la conexión segura mientras está utilizando un cliente de correo.

Para cambiar su ubicación virtual, realice las siguientes acciones:

1. En la ventana principal de Kaspersky Secure Connection for iOS, pulse el botón de selección del servidor virtual.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Secure Connection for iOS

1. Seleccione el país de conexión y toque OK

Imagen: Lista de países para conectarse mediante Kaspersky Security Connection for iOS