Cómo proteger Wi-Fi mediante Kaspersky Secure for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo proteger Wi-Fi mediante Kaspersky Secure for iOS

Volver a la sección "iOS"
2017 dic. 11 ID: 13955

Kaspersky Secure Connection for iOS comprueba la seguridad de una red Wi-Fi (punto de acceso) basándose en los datos de Kaspersky Security Network y el análisis de otros parámetros. Por ejemplo, comprueba si la red usa un protocolo de cifrado vulnerable o si el nombre de la red (SSID) es común. Como resultado, la red inalámbrica puede clasificarse como segura o insegura.

Permita las notificaciones de la aplicación. De lo contrario, Kaspersky Secure Connection for iOS no podrá informarle de haber detectado una red Wi-Fi no protegida y de la activación de la conexión segura. Si no sabe cómo configurar notificaciones, lea este artículo.

Para proteger una red Wi-Fi no segura, pulse Sí, activar en la notificación que le sale al intentar conectarse a esa red.

Imagen: Aviso de Secure Connection

Para no activar la conexión segura manualmente cada vez que se conecte a una red, puede establecer su activación automática desde la configuración de Kaspersky Secure Connection.

Cómo configurar la activación de la conexión segura para redes Wi-Fi no seguras

Cómo configurar la activación de una conexión segura para redes Wi-Fi conocidas