Acerca de la suscripción y versiones de Kaspersky Secure Connection for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Acerca de la suscripción y versiones de Kaspersky Secure Connection for iOS

Volver a la sección "iOS"
2018 abr. 19 ID: 13956

Hay dos versiones de Kaspersky Secure Connection for iOS: estándar y ampliada. La versión estándar es gratuita, pero tiene limitaciones.

FuncionesVersión estándarVersión ampliada

Cantidad de tráfico seguro al día

200 MB (300 MB, si la aplicación
está conectada al portal My Kaspersky)

Sin limitaciones

Seleccionar ubicación virtual

Cantidad máxima de dispositivos conectados

Sin limitaciones

5

Al instalar Kaspersky Secure Connection for iOS, obtiene la versión estándar de la aplicación. Para usar la versión ampliada, conecte la aplicación al portal My Kaspersky, adquiera y active la suscripción. Para obtener más información, consulte esta página.

Una suscripción a Kaspersky Secure Connection puede ser:

• Por un mes y renovarse automáticamente. Una suscripción de este tipo se renueva automáticamente al final de cada plazo de validez hasta que la rechace. Al comprar una suscripción por segunda vez, el plazo de validez y la cantidad máxima de dispositivos que se puedan conectar a su cuenta de My Kaspersky no aumentan.
  • Por un año. Este tipo de suscripción se debe renovar manualmente al final de cada plazo de validez. De otra manera, usted pasará a la versión estándar. Al comprar una suscripción por segunda vez, el plazo de validez aumenta (2 meses, 2 años o más). El número máximo de dispositivos que se puedan conectar a su cuenta de My Kaspersky sigue siendo el mismo.