Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for iOS

Volver a la sección "iOS"
2017 nov. 24 ID: 13957

Al instalar Kaspersky Secure Connection for iOS, obtiene la versión estándar de la aplicación.

La versión estándar es gratuita, pero tiene las siguientes limitaciones:

• Están disponibles solo 200 MB del tráfico protegido al día o 300 MB si la aplicación está conectada al portal My Kaspersky
  • No está disponible la selección del país de conexión.

Cuando el límite esté agotado, recibirá la notificación correspondiente de Kaspersky Secure Connection for iOS.

Imagen: Notificación de Secure Connection sobre el límite superado

Para quitar las restricciones, actualice a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for iOS. Para ello:

1. Conecte la aplicación al portal My Kaspersky.
  2. Adquiera y active una suscripción a Kaspersky Secure Connection.

Cómo conectar la aplicación al portal My Kaspersky

Cómo adquirir una suscripción

Cómo activar la suscripción