Requisitos de sistema para Kaspersky Security Cloud 19 for Android

Kaspersky Security Cloud for Android

Requisitos de sistema para Kaspersky Security Cloud 19 for Android

2018 sep. 14 ID: 13965

Para que Kaspersky Security Cloud for Android funcione correctamente, el dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Tipo de dispositivo: teléfono inteligente o tableta
  • Resolución de pantalla: 800x480 píxeles
  • Sistema operativo: Android™ 4.2 – 9
  • Procesador: Intel Atom x86, ARM7 o superior
  • 150 MB del espacio libre en la memoria principal del dispositivo
  • Acceso a Internet

Solo se puede instalar la aplicación en la memoria principal del dispositivo móvil.