Cómo excluir un archivo, aplicación o enlace del análisis de Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo excluir un archivo, aplicación o enlace del análisis de Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Additional"
2018 feb. 21 ID: 13971

Si Kaspersky Internet Security 2018 le muestra mensajes de que un sitio web, enlace o archivo no son de confianza, pero los considera fiables, exclúyalos del análisis realizado por la aplicación.

Sólo agregue a exclusiones del análisis los sitios web, archivos y aplicaciones que ciertamente no representan amenaza para la seguridad del equipo.

Cómo excluir un archivo del análisis

Cómo excluir una aplicación del análisis

Cómo excluir un enlace del análisis