Acerca del envío de datos a Facebook

Kaspersky Secure Connectiоn

Acerca del envío de datos a Facebook

Volver a la sección "Android"
2017 dic. 21 ID: 13989

Para crear materiales de publicidad y noticias de una forma más eficaz, Kaspersky Secure Connection for Android proporciona a Facebook los siguientes datos:

• El identificador de la aplicación en Facebook.
  • El identificador del banner desde el cual el usuario instaló la aplicación, la fecha y hora de seguir el enlace del banner.
  • El nombre del paquete de instalación de la aplicación.

Los datos se transmiten a Facebook por un canal cifrado.

El acceso a esos datos y su protección se rigen por los términos del contrato de uso del servicio de Facebook.