Consideraciones de instalación de Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido

Kaspersky Password Manager

Consideraciones de instalación de Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido

Volver a la sección "Uso general"
2018 ene. 25 ID: 14016

El artículo se refiere a Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security y Kaspersky Small Office Security.

El Navegador protegido es un modo especial del funcionamiento del navegador diseñado para proteger sus datos cuando acceda a sitios web de bancos o sistemas de pago. El Navegador protegido se ejecuta en un entorno aislado para que otras aplicaciones no inyecten su código en él. Los productos de Kaspersky Lab crean perfiles especiales para los navegadores para impedir que componentes de terceros afecten al funcionamiento del Navegador protegido.

A la hora de instalar la extensión Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido, tenga en cuenta que:

• En Internet Explorer y Microsoft Edge la extensión está instalada de forma predeterminada.
  • En Google Chrome la extensión se instala desde la tienda online de Chrome. Si no sabe cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager en Google Chrome, lea este artículo.
  • En Mozilla Firefox la extensión se instala usando el archivo XPI que puede descargar aquí

Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador Mozilla Firefox usando el archivo XPI