Qué es Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Qué es Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Licencia y activación"
2018 ene. 16 ID: 14017

Descargue Kaspersky Total Security 2018

Haga clic en Descargar para obtener la versión más reciente de Kaspersky Total Security 2018.

Kaspersky Total Security 2018 es una solución de seguridad para proteger su ordenador y dispositivos móviles contra virus y otras amenazas. Una licencia de Kaspersky Total Security 2018 puede ser aplicada a 2 o 3 dispositivos. Por ejemplo, si tiene una licencia para 3 dispositivos, puede proteger:

• un ordenador con el sistema operativo Windows;
  • un ordenador con el sistema operativo Mac;
  • un dispositivo Android.

Para proteger un equipo bajo Windows, instale Kaspersky Total Security y actívelo con un código de activación

Para proteger un dispositivo móvil con Android, instale Kaspersky Internet Security for Android y actívelo con un código de activación de Kaspersky Total Security.

Para proteger un MacBook, instale Kaspersky Internet Security 18 for Mac y actívelo con un código de activación de Kaspersky Total Security.

Cómo Kaspersky Total Security 2018 se diferencia de otros productos de Kaspersky Lab

Qué productos pueden ser activados con un código de activación de Kaspersky Total Security 2018