Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2018 sin desinstalar software incompatible

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2018 sin desinstalar software incompatible

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 abr. 12 ID: 14021

Al iniciar la instalación, Kaspersky Internet Security 2018 lleva a cabo la búsqueda de software incompatible en el equipo. Si se han detectado aplicaciones incompatibles, le recomendamos que las elimine. Si una aplicación antivirus de terceros se ha eliminado, pero el asistente de instalación sigue detectándola, omita este paso de la instalación.

El uso de Kaspersky Internet Security 2018 junto con software incompatible puede causar errores en el funcionamiento de algunas aplicaciones o aun el fallo crítico del sistema.

Los productos de versión 2018 se instalan sobre los productos de versiones 2009 – 2017. Así pues, no se requiere eliminarlos.

Cómo eliminar software no compatible a la hora de instalar nuestro producto

Cómo instalar la aplicación sin eliminar software no compatible

Cómo omitir la búsqueda de software no compatible si ha descargado la aplicación desde el sitio web

Cómo omitir la búsqueda de software no compatible si instala la aplicación desde un CD