Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 2019

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 2019

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 abr. 09 ID: 14107

Instale Kaspersky Anti-Virus 19

Para ello, descargue el archivo de instalación de Kaspersky Anti-Virus 19 y siga las instrucciones
de instalación.

Antes de empezar la instalación:

• Compruebe que el equipo cumpla con los requisitos del sistema para Kaspersky Anti-Virus.
  • Compruebe si alguna aplicación no compatible con Kaspersky Anti-Virus está instalada en su equipo. Para que Kaspersky Anti-Virus se instale y funcione correctamente, desinstale todas las aplicaciones incompatibles.
  • Cierre todas las aplicaciones que se están ejecutando.

Cómo instalar la aplicación

Cómo instalar la aplicación desde la línea de comandos

Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

Después de instalar la aplicación

Qué hacer si aparecen errores durante la instalación