Cómo instalar Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar Kaspersky Password Manager for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 22 de enero de 2020 ID: 14113

Instale Kaspersky Password Manager for Android para que almacene sus credenciales y datos personales en la nube y rellene automáticamente sus nombres de usuario y contraseñas.

Antes de la instalación:

• Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet. Por ejemplo, intente acceder al sitio web www.kaspersky.es.
  • Asegúrese de que el dispositivo está conectado a una cuenta de Google.

Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta de Google y conectar un dispositivo a ella, así como sobre el uso de la aplicación Google Play Market, vaya al sitio web del soporte técnico de Google.

Cómo instalar la aplicación

Cómo efectuar la configuración inicial de la aplicación