Por qué no se pueden administrar las contraseñas en My Kaspersky si accede al portal con la cuenta de administrador de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Por qué no se pueden administrar las contraseñas en My Kaspersky si accede al portal con la cuenta de administrador de Kaspersky Small Office Security

Volver a la sección "Administrador de contraseñas"
2018 feb. 26 ID: 14202

Al intentar acceder al portal My Kaspersky con la cuenta de administrador de Kaspersky Small Office Security se le redirigirá a la página de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. El almacén de contraseñas de Kaspersky Password Manager no está disponible en la Consola de administración.

Solución

Para administrar las contraseñas en el portal My Kaspersky: