Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)

Volver a la sección "Versión"
Última actualización: 2019 abr. 16 ID: 14207

Descarga la versión más reciente

Haga clic en Descargar para obtener un paquete de instalación de la versión más reciente de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 se realizó el 30 de abril de 2018. El número completo de la versión es 10.3.0.6294.

Novedades

Instalación

Compatibilidad de la aplicación con módulos de cifrado AES e información detallada sobre la actualización del cifrado a la versión Service Pack 2 Maintenance Release 2

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Compatibilidad con parches privados

Cómo actualizar la aplicación a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab

Restricciones conocidas