Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 mar. 20 ID: 14210

Lista de restricciones conocidas en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Cifrado FDE de discos duros y unidades extraíbles Kaspersky (FDE)

Cifrado de archivos y carpetas FLE

Instalación

Licencia

Control de dispositivos

Control de aplicaciones

Control Web

Firewall

Limitaciones de compatibilidad con plataformas virtuales

Otro