Lista de parches privados y dispositivos que admiten la tecnología de Cifrado de disco completo en Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lista de parches privados y dispositivos que admiten la tecnología de Cifrado de disco completo en Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 mar. 20 ID: 14211

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Este artículo contiene:

• Lista de parches privados
  • Lista de dispositivos que admiten la tecnología Cifrado de disco Kaspersky (FDE)

Parches privados incluidos en Kaspersky Endpoint Security 11.0.0

Lista de dispositivos que admiten FDE