Problemas a la hora de restaurar el sistema de una copia de seguridad a un disco cifrado con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Problemas a la hora de restaurar el sistema de una copia de seguridad a un disco cifrado con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 14214

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Cuando se restaura una imagen de un disco GPT al estado anterior al cifrado, es posible que se produzcan algunos errores en el funcionamiento del sistema operativo. Para evitar tales problemas, recomendamos que utilice uno de los siguientes métodos:

• Descifre el dispositivo por completo antes de restaurar la copia de seguridad.
  • Utilice el método de copia sector por sector a la hora de crear la imagen.
  • Antes de recuperar el sistema, limpie los primeros sectores del dispositivo cifrado e inícielo de nuevo.

Si el problema persiste, contacte con soporte técnico de Kaspersky Lab.