Soporte limitado de Client-Side Caching (CSC) a la hora de usar el cifrado en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Soporte limitado de Client-Side Caching (CSC) a la hora de usar el cifrado en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 14215

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

El sistema de archivos virtual no admite operaciones con archivos realizadas mediante el servicio Client-Side Caching (CSC). Estas operaciones comprenden:

• Sincronización de archivos autónomos en carpetas compartidas.
  • Cifrado y descifrado de datos en modo autónomo.
  • Implementación de la tecnología Branch Caching para servidores de archivos mediante el protocolo SMB.
  • Implementaciones existentes y futuras de cualquier producto que use el servicio Client-Side Caching (CSC).

Recomendamos que use directivas de grupo para bloquear la disponibilidad sin conexión de una carpeta compartida.